Служба доставки

Статус доставки груза

Что делать, если я не знаю
номер?

Перезвоните мне

Купить в один клик

Покупка в 1 клик

Менеджеру придет информация о вашем заказе. Он проверит наличие и перезвонит вам для подтверждения покупки.

Вводите телефон в любом удобном формате
Обязательно!
Отправить заявку

Спасибо, ваш заказ принят

В ближайшее время мы вам позвоним
для уточнения детелей заказа.

Главная / Статьи / Предназначение бытовых ковров на резиновой основе

Предназначение бытовых ковров на резиновой основе

Бытовые грязезащитные ковры и дорожки на резиновой основе достаточно широко востребованы в покупательской среде. Такая популярность объясняется широким разнообразием данного вида продукции и ее преимуществами в совокупности с ценовым диапазоном, доступным для большого круга покупателей.

Такие покрытия устанавливаются перед входной группой или внутри помещений за дверями. Имеют широкий размерный ряд и различные варианты исполнения. Основным функциональным назначением считается предотвращение попадания грязи, влаги и пыли в помещения и сохранение напольных покрытий. Такой эффект получается достигать, благодаря специальной структуре волокон, покрывающих ковер, которые способны удерживать около 3 кг грязи на площади в 1 м2 покрытия. Таким образом, грязезащитные ковры и дорожки помогают сберечь полы от повреждений и преждевременного износа.

Данные ковры являются сменными, а технологичные современные материалы, из которых они изготавливаются, позволяют создавать не только практичные, но и эстетически привлекательные фактуры, долго сохраняющие свои базовые качества и не требующие больших расходов на ежедневных уход и замену. Поэтому данные виды защиты успешно используются в административных и коммерческих помещениях.