Служба доставки

Статус доставки груза

Что делать, если я не знаю
номер?

Перезвоните мне

Купить в один клик

Покупка в 1 клик

Менеджеру придет информация о вашем заказе. Он проверит наличие и перезвонит вам для подтверждения покупки.

Вводите телефон в любом удобном формате
Обязательно!
Отправить заявку

Спасибо, ваш заказ принят

В ближайшее время мы вам позвоним
для уточнения детелей заказа.

Главная / Статьи / Техпластина маслобензостойкая

Техпластина маслобензостойкая

Среди существующих марок технических резин есть материал, который предназначен для использования в условиях прямого постоянного контакта с продуктами нефтепереработки. В частности, это необходимо практически во всех отраслях промышленности, где используются агрегаты, машины и механизмы, работающие на бензине, дизтопливе, керосине. Кроме того, в системах смазки промышленного оборудования, спецтехники и автомобилей используется масло, которое также представляет собой продукт нефтепереработки. Для использования в таких средах применятся маслобензостойкая техпластина (МБС).

Из формованных листов или рулонов такой технической резины вырезают специальные уплотняющие и герметизирующие элементы, а также настилы. Прокладки из резины МБС служат для уменьшения уровня истирания металлических элементов агрегатов, взаимодействующих в процессе эксплуатации. Из маслобензостойкой резины делают уплотнители и для неподвижных элементов целевых механизмов. Кроме того, из этого материала выполняют герметизирующие заглушки, которые на протяжении длительной службы сохраняют свою пластичность и гибкость в условиях постоянного контакта с нефтепродуктами.

МБС техпластины используются предприятиями самого разного профиля. Данный вид технической резины относится к наиболее универсальным и может использоваться, как внутри помещений, так и на открытом воздухе при температуре окружающей среды в диапазоне -40..+60 °С. Стоит отметить, что материал может использоваться в среде инертных газов. Устойчивость к прямому контакту с маслами и топливами, которые являются продуктами нефтепереработки, обеспечивает востребованность этого материала в машиностроении, а также при обслуживании станков, грузовых автомобилей, тракторов, комбайнов и т.д.